Setelah sebulan di negeri gajah putih, Thailand, para mahasiswa program summer semester akhirnya berhasil menyelesaikan program tersebut dengan gemilang. Tidak hanya pengetahuan akademik, para peserta juga mempelajari Budaya & Bahasa Thailand. Selain itu, mereka pun berkesempatan menjalin persahabatan dengan mahasiswa Thailand & dari negara lainnya. Pada Senin 18 Desember 2023, Rektor beserta Wakil Rektor III Universitas Sangga Buana melakukan penjemputan kepada para peserta program summer semester tersebut, sekaligus Penandatangan Implementation Arrangement/IA. Sebelum kembali ke Indonesia, meluangkan waktu untuk kunjungan ke KBRI Thailand dan di terima oleh Atase Pendidikan.

#usbypkp
#banggadisanggabuana