Pelepasan Mahasiswa Program Summer Semester Rajamangala University of Technology Krungthep Thailand - Kerjasama USBYPKP

Pada hari Senin tanggal 20 November 2023 diadakan pelepasan mahasiswa Program Summer Semester Rajamangala University of Technology Krungthep Thailand oleh Ketua Yayasan Universitas Sangga Buana YPKP di Bandara Soekarno Hatta Jakarta.
Program ini diikuti oleh 16 mahasiswa dan 1 foster parent yang merupakan kolaborasi dari 5 Perguruan Tinggi yaitu Universitas Sangga Buana Bandung, Universitas Islam 45 Bekasi, Universitas Buana Perjuangan Karawang, Sekolah Tinggi Analis Bakti Asih Bandung, serta Rajamangala University of Technology Krungthep Thailand.
Kegiatan ini dimulai tanggal 21 November s.d 18 Desember 2023.

#usbypkp
#banggadisanggabuana