USB YPKP Siap Lantik 378 Calon Wisudawan - Kerjasama USBYPKP

Universitas Sangga Buana (USB) YPKP hari Sabtu besok akan mewisuda 378 lulusannya. Rektor USB YPKP Dr. H. Asep Effendi, SE, M.Si, PEA. menjelaskan, 378 lulusannya itu terdiri dari S1 dan S2.

"37 orang dari jenjang S2, dan sisanya dari jenjang S1 berbagai jurusan" katanya, Jum'at (16/10). Asep juga menjelaskan lulusan USB YPKP angkatan ke-9 itu sebagian besar sudah diserap dunia kerja, bahkan ada yang sudah menjadi enterpreneur atau pengusaha.
"Hampir 70 persen mereka sudah diserap dunia kerja dan bahkan ada yang sudah menjadi pengusaha" ujarnya. Wisuda lulusan USB YPKP Sabtu besok akan dihadiri pula Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi sebagai pembicara. [adi/humas/jp]