USB YPKP Gelar Kuliah Umum “Pembelajaran Dosen Profesional & Teknologi Informasi pada Perguruan Tinggi di Abad 21” - Kerjasama USBYPKP

Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menggelar acara Kuliah Umum dengan tema “Pembelajaran Dosen Profesional & Teknologi Informasi pada Perguruan Tinggi di Abad 21”, pada Rabu, (06/05) di ruang utama Gedung Serba Guna.
Hadir sebagai pemateri tunggal adalah Dr. Subahi Idris, MM., selaku Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah IV.
Acara ini dihadiri oleh Rektor USB YPKP Dr. H. Asep Effendi, SE, M.Si., Wakil Rektor I Dr. H. Vip Paramarta, Drs, MM, Wakil Rektor II, Memi Sulaksmi, SE, M.Si, seta dosen tetap USB YPKP dari Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik, dan Fakultas Ilmu Komunikasi dan Administrasi.
Dalam pemaparan materinya, Dr. Subahi menyampaikan bahwa di era saat ini bukan zamannya lagi dosen harus selalu menjadi orang yang lebih dahulu tahu dari mahasiswa.
“Kalau mahasiswa yang lebih tahu dahulu tentang apa pun itu dari dosennya, tidak apa-apa, justru itu bagus, tinggal kita sebagai dosen yang mengarahkan dan memberikan pendalaman,” ujarnya. (humas/adipermana)