Universitas Sangga Buana Menerima Kunjungan dari Universitas Kuala Lumpur Malaysia - Kerjasama USBYPKP

Universitas Sangga Buana (USB) menerima kunjungan Prof.Dr. Abdul Razak Abdul Hadi dari Universitas Kuala Lumpur (UNIKL) Malaysia. Kunjungan tersebut membahas berbagai peluang kerjasama yang disambut positif oleh pihak jajaran Rektorat USB, yang terdiri dari Rektor dan para wakil rektor. Selain itu pertemuan ini juga mendiskusikan potensi kerjasama dengan Universitas Islam Bandung (UNISBA) diwakili oleh Ibu Tasya Aspiranti yang mendampingi Prof.Dr. Abdul Razak Abdul Hadi pada kunjungan yang berlangsung di ruang rapat Rektorat Universitas Sangga Buana 16 November 2022.