Tim Dosen USB Paparkan Hasil Penelitian dan PPM - Kerjasama USBYPKP

Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menyelenggarakan seminar hasil penelitian dan pengabdian pada masyarakat dana hibah dari Dikti, yang dilakukan oleh empat tim dosen USB YPKP sebagai penerima hibah dari Dikti tersebut, di Gedung B Lantai 2 USB YPKP, Jumat (21/11/14).
Dua tim diantaranya menerima hibah pengabdian pada masyarakat (PPM), sementara kedua tim lainnya menerima hibah penelitian.
Tim dosen yang menerima hibah pengabdian pada masyarakat yaitu tim Hj.Tiktik Sartika.SE.,MSi,  Bambang Susanto.SE.,MSi. Hj. Erna Garnia.SE.,MM yang berjudul “IPTEK Perajin Kerupuk Elod  Desa Baginda Sumedang”. Kedua, tim dosen yang terdiri dari Deden Rizal Riadi, Bambang Rustandi, dan Dede Hertina dengan judul “Iptek Bagi MasyarakatTPA/TQA Desa Baginda Berbasis Kewirausahaan”.
Sementara dua tim yang menerima hibah penelitian yaitu tim dari Deden Rizal Riadi SE., ME., dan Erna Garnia dengan jurul penelitian “Studi Pengaruh Likuiditas Saham terhadap Return Saham di Bursa Efek Indonesia”. Tim kedua yang menerima hibah penelitian yaitu Abang Firdaus, SE, MSI, Tata Zenal Mutaqin, SE, MSI, DR. Vip Paramarta, SE, MM, dengan judul “Analisis Kinerja Keuangan Dan Pengaruhnya Terhadap Perubahanharga Saham”.
Banyak dosen yang hadir dan nampak antusias mengikuti seminar tersebut untuk mengambil ilmu dalam mendapatkan hibah penelitian dan pengabdian masyarakat dari Dikti. Hal ini terlihat banyaknya pertanyaan yang diajukan para dosen terkait cara mendapatkan hibah tersebut dari Dikti.