Sambut Bulan Suci Ramadhan, USB YPKP Beri Sumbangan ke Panti Asuhan - Kerjasama USBYPKP

Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1435 H, Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menyelenggarakan acara Tausiyah serta memberikan sumbangan berupa uang dan beras kepada lima panti asuhan yang ada di Bandung. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Gedung Serbaguna USB YPKP, Rabu (25/6).
Kelima panti asuhan tersebut yaitu Tunas Harapan, Himatun Ayat, Al-Hayat, Fajar Harapan, dan Amanah Umah. Selain untuk menyambut Bulan Suci Ramadhan, kegiatan itu juga untuk menyambut Hari Ulang Tahun USB YPKP yang akan jatuh pada 23 Agustus 2014.
Ketua Umum YPKP Ricky Agusiady mengatakan dalam sambutannya, bahwa setahun lagi Indonesia akan memasuki ASEAN Community, dengan begitu USB YPKP harus bersiap-siap dalam menghadapi kompetisi antar negara-negara ASEAN.
Acara ditutup dengan pemberian sumbangan secara simbolis kepada Panti Asuhan Tunas Harapan yang dilakukan oleh Rektor USB YPKP Asep Effendi. Acara dilanjutkan dengan pemberian sekarung beras kepada para karyawan USB YPKP.