Rektor USB YPKP Ikut Mengecat Trotoar, Ajak Warga Jaga Lingkungannya - Kerjasama USBYPKP

Rektor Universitas Sangga Buana (USB) YPKP Dr. H. Asep Effendi. SE, M.Si, PEA, bersama sejumlah mahasiswa ikut serta mengecat trotoar saat berlangsung acara Bebersih dan Bakti Sosial Universitas Sangga Buana YPKP di sekitar kampusnya di Jalan PHH Mustofa, Kota Bandung, Jumat (9/10/2015).

Menurut Rektor USB YPKP Asep Efendi, kegiatan ini diikuti oleh 400 orang mahasiswa dari 1.700 orang mahasiswa baru angkatan 2015. Kegiatan bebersih dan mengecat trotoar ini menjadi rangkaian acara Dies Natalis dan Bakti YPKP ke-45 untuk Kota Bandung.
Selain itu, jelas Asep, kegiatan ini dimaksudkan untuk menggugah masyarakat Kota Bandung untuk bersama-sama menjaga lingkungan mendukung program Bandung Juara. [adi/humas/BNP]