Rektor USB Terima Anugrah Sindo Triajaya Award 2014 - Kerjasama USBYPKP

Rektor Universitas Sangga Buana (USB) YPKP Dr. H. Asep Effendi, SE., M.Si., menerima penghargaan Sindo Trijaya Award 2014 kategori akademisi/pakar, di bidang Sumber Daya Manusia, di Hotel Mercure, Jl. Setiabudi Bandung, Kamis (23/10).
Kategori spesial yang diperoleh Rektor USB YPKP ini sebagai apresiasi atas kontribusinya memberikan pandangan terhadap manajemen dan sumber daya manusia di Indonesia. “Sudah beberapa kali saya menjadi narasumber di Sindo Trijaya F.M, dan memberikan pandangan seputar manajemen dan SDM,” tutur Asep Effendi.
Disaat yang sama, ada dua perguruan tinggi lain yang menerima penghargaan yang sama dari Sindo Triajaya Award 2014. Adapun Perguruan Tinggi tersebut yaitu Institut Teknologi Bandung (ITB) kategori Akademisi/pakar di bidang Transportasi dan Universitas Padjadjaran kategori Akademisi/Pakar di Bidang Pertahanan.
Gelaran Sindo Trijaya Award ketiga kalinya tersebut merupakan rangkaian hari jadi Radio Sindo Trijaya Bandung, sejak tahun 2012 secara rutin memberikan penghargaan kepada narasumber, institusi dan lembaga, termasuk klien atau sponsor yang mendukung keberlangsungan siaran Radio Sindo Trijaya FM.
Selain itu penghargaan diberikan kepada kalangan komunitas dan perempuan-perempuan inspiratif serta kepala daerah yang sebelumnya pernah tampil menjadi tamu siaran di Radio Sindo Trijaya Bandung.