Puncak Acara Dies Natalis USB YPKP yang ke-10 akan Dimeriahkan 'Walk, Eat, and Sound' - Kerjasama USBYPKP

Sabtu, 29 Oktober 2016 mendatang akan menjadi hari yang special bagi Universitas SanggaBuana (USB) YPKP. Pasalnya, USB YPKP akan menggelar puncak acara Dies Natalis yang ke-10. Menurut KetuaPelaksana Dies Natalis Roni Tabroni, S.Sos.,M.Si, kegiatan Dies Natalis USB YPKP yang memasuki satu dedade ini akan berbeda dengan Dies Natalis sebelum-sebelumnya.

“Acara ini digelar dalam rangka menyampaikan rasa syukur kepada Allah SWT bahwa USB YPKP sudah berusia 10 tahun,” katanya.
“Bersyukur, diusianya yang ke-10, USP YPKP terus mengalami perkembangan yang signifikan, baik dari sisi jumlah mahasiswa, kepercayaan publik, semakin banyaknya lembaga yang mau bekerjasama, apresiasi dari berbagai media massa, jumlah karyawan yang dikuliahkan semakin banyak, kegiatan mahasiswa semakin meningkat kwalitas dan kwantitasnya, dan sedikit demi sedikit fasilitas perkuliahan juga kegiatan tertata dengan baik,” lanjutnya.
“Rasa syukur ini diekspresikan dengan bentuk aktivitas sosial, berupa kepedulian terhadap lingkungan (dengan pungut sampah), juga dengan berbagi kepada para pejuang (berupa sumbangan ke para Veteran),” ujarnyalagi.
Berikutiniadalahkegiatan-kegiatan yang dilaksanakanpadaacarapuncak Dies Natalis USB YPKP yang ke-10, yang akandigelarpadaSabtu, 29 Oktober 2016, mulaidaripukul 06.00 WIB sampaidenganselesai.
Acara Dies Natalis USB YPKP Ke-10 'Walk, Eat, and Sound'
1. Gerak jalan sejauh 5 km
a. Start dan finish di Kampus
b. Peserta 1000-1500 orang (mahasiswa, dosen, karyawan, alumni)