Ikuti Perlombaan, Civitas Akademika USB YPKP Meriahkan Hari Kemerdekaan RI ke-70 - Kerjasama USBYPKP

Dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-70, Civitas Akademika Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menggelar perlombaan yang diikuti oleh Pimpinan Universitas, Pimpinan Lembaga, dosen, mahasiswa serta karyawan, pada Jumat (21/08), di Pelataran Kampus USB YPKP, Jl. Phh. Mustofa, No.68, Bandung.

Sebelum perlombaan dimulai, para civitas akademika melaksanakan senam poco-poco yang dipimpin oleh Resimen Mahasiswa (Menwa) Universitas Sangga Buana YPKP.
Jenis perlombaannya yang dipertandingkan mulai dari Balap Kerupuk, Lempar Balon Berisi Air, Tarik Tambang, Ambik Koin dalam Wadah Berisi Tepung, serta Futsal untuk ibu-ibu.
Setelah mengikuti perlombaan yang sangat kekeluargaan ini, acara juga diisi dengan makan bersama yang semakin menambah semangat kebersamaan di lingkungan Civitas Akademika USB YPKP. [humas/adi]