Bedah Hardware dan Software Smartphone Android - Kerjasama USBYPKP

Himpunan Mahasiswa Pecinta Alam (HIMAPA) Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menyelenggarakan Workshop yang bertemakan “Bedah Hardware dan Software Smartphone Android”, di Gedung Serbaguna USB YPKP, Selasa (10/03). Kegiatan tersebut dihadiri oleh para siswa/siswi SMA se-Kota Bandung. Pembicara yang mengisi Workshop tersebut berasal dari kalangan praktisi dan programmer, diantaranya Deni Denbagus, Budi Jatnika, Jafar Sodik dan Mohcamad A. Zaki.
Rektor USB YPKP Asep Effendi memberikan sambutan sekaligus membuka acara Workshop Bedan Hardware dan Software Smarphone Android, yang diselenggarakan HIMAPA USB YPKP, di gedung serbaguna.