Awal Perkuliahan Semester Genap - Kerjasama USBYPKP

Aktivitas perkuliahan semester genap di Universitas Sangga Buana (USB) YPKP akan segera berlangsung, baik untuk kelas sore maupun kelas pagi. Awal perkuliahan tersebut berlaku bagi mahasiswa reguler dan karyawan, dengan permulaan masuk perkuliahan yang berbeda antara kelas pagi dan sore.
Untuk kelas sore, perkuliahan akan dimulai pada 6 Januari 2014. Sementara kelas pagi awal perkuliahannya dimulai pada 13 Januari 2014. Perwalian untuk kelas sore sudah dilakukan pada 27-28 Desember 2013. Adapun pewalian untuk kelas pagi akan dilakukan pada 6-7 Januari 2014.
Karena banyak kelas karyawan yang dibuka di kampus ini, maka kelas sore dan pagi disesuaikan dengan jam kerja mereka. Bila karyawan yang bekerja di pagi hari, maka mereka mengambil kelas sore. Begitu pula, bila karyawan yang bekerja di sore hari, mereka mengambil kuliah kelas pagi. (RDN)