Ahmad Affandi Mahasiswa S1-Manajemen USB YPKP dilantik Menjadi Komandan Batalyon VI/ Gabungan Menwa Mahawarman masa bakti 2020-2022 - Kerjasama USBYPKP

Wakil Wali kota Bandung Yana Mulyana didampingi Komandan Menwa Mahawarman Wawan Setiawan melantik Ahmad Afandi (Mahasiswa S1-Manajemen USB YPKP) menjadi Komandan Batalyon VI/ Gabungan Menwa Mahawarman masa bakti 2020-2022, di Balai Kota Bandung, jalan Wastukencana no 2 Bandung, Jum’at (28/8-2020).

Pelantikan Danyon VI/Gab Menwa Mahawarman dihadiri perwakilan Forkopimda Bandung, Kesbangpol Kota Bandung, beberapa perwakilan Perguruan Tinggi di Bandung, Cimahi dan Kab. Bandung. Serta para senior dan alumni Menwa Mahawarman.