Beberapa mahasiswa Magister Manajemen Universitas Sangga Buana (USB) YPKP telah mengikuti sidang tesis, yang diselenggarakan pada 6-7 November 2014 di ruang sidang Magister Manajemen USB YPKP. Adapun nama-nama mahasiswa tersebut yaitu Emine Ozdimer, Hadi Ahmad Sukardi, Ace Sadeli, Jajang Ridwan, Sarya, dan Aan Harry.
Terdapat salah satu peserta sidang yang berasal dari luar negeri, yakni Emine Ozdimer, seorang mahasiswa dari Turki yang baru lulus sidang tesisnya di USB YPKP. “Selama saya kuliah di sini (MM USB), saya selalu diterima dengan baik. Staf di sini orangnya welcome sekali,” ujar Emine Ozdimer.
Baginya, selama perkuliahan hingga persiapan sidang tesis, ia dibantu oleh banyak orang khususnya yang ada di Prodi MM,” tuturnya. Di samping itu juga ia banyak belajar Bahasa Indonesia.
Setelah lulus S2-nya, ia mengatakan bahwa dirinya tidak akan pulang dulu ke Turki, ia akan bertugas terlebih dulu di Indonesia.