Universitas Sangga Buana Yayasan Pendidikan Keuangan dan Perbankan (USB YPKP) menggelar acara Studium Generale, pada Rabu (07/10/2015), di Ruang GSG Kampus USB YPKP, Jalan PHH Mustofa, Kota Bandung.
Acara Studium Generale ini digelar dalam rangka Wisuda dan Dies Natalis ke 9 Universitas Sangga Buana YPKP Tahun Akademik 2014/2015 ini dibahas tentang topik "Prospek Berinvestasi di Bursa Efek Indonesia" dan "Regulasi Bursa Efek Indonesia".
Hadir sebagai pembicara Direktur Pengembangan Bursa Efek Indonesia Hose Nicky Hogan, Anggota Komisi III DPRD Provinsi Jawa Barat Dr. Sunatra, SH, MS. Bertindak sebagai moderator Kepala Biro Akademik USB YPKP Dadang Saeful Hidayat.
Studium generale ini dihadiri oleh sekitar 500 mahasiswa dari Fakultas Ekonomi, Fakultas Teknik, dan Fakultas Ilmu Komunikasi dan Administrasi.