International Conference on Telecommunication Systems, Services, and Applications (TSSA) merupakan rangkaian konferensi tahunan yang diselenggarakan oleh Telecommunication Engineering Reserarch Group, Sekolah Teknik Elektro dan Informatika, Institut Teknologi Bandung (ITB). TSSA 2020 ke-14 untuk tahun ini TSSA diselenggarakan bersama Universitas Sangga Buana YPKP Bandung pada Tanggal 4-5 November 2020 di Hotel El Royale Bandung, pada acara ini Rektor Universitas Sangga Buana YPKP Bandung Dr. H. Asep Effendi R, SE., M.Si. PIA. CFrA. CRBC memberikan sambutan langsung.