Program Pascasarjana Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menyelenggarakan Sosialisasi Informasi Akademik dan Kuliah Umum kepada mahasiswa baru di Program Pascasarjana USB YPKP, di Gedung Serbaguna USB YPKP, Sabtu (28/02).
Sosialisasi tersebut diselenggarakan untuk memberikan informasi seputar kampus dan proses akademik yang akan mereka tempuh selama kuliah di USB YPKP. Pada kesempatan tersebut, pimpinan USB YPKP memberikan sambutan serta penjelasan terkait kampus.
Adapun penjelasannya diberikan oleh Rektor USB YPKP Asep Effendi terkait profil serta sejarah kampus, Wakil Rektor I Vip Paramarta tentang akademik dan kemahasiswaan, dan Wakil Rektor II Memi Sulaksmi terkait keuangan atau biaya pendidikan selama tercatat sebagai mahasiswa USB YPKP.