Reuni Alumni Teknik Sipil USB YPKP - Kerjasama USBYPKP

Rektor USB YPKP Asep Effendi menyambut kedatangan salah satu alumni Teknik Sipil YPKP.
Mahasiswa Teknik Sipil Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menyelenggarakan Reuni Akbar Alumni Teknik Sipil USB YPKP, di Gedung Serbaguna USB YPKP, Sabtu (24/01). Tema yang diangkat dalam reuni ini adalah Profesional Experience Gathering.
Para Alumni yang diundang merupakan alumni Teknik Sipil mulai dari STT YPKP hingga transformasi ke USB YPKP. Acara tersebut diisi dengan Seminar dan Talkshow yang menghadirkan tiga narasumber, yaitu Kadis Biro Marga dan Pengairan Kota Bandung, Iskandar Zulkarnain; Sekdis Biro Marga dan Pengairan Kota Bandung, Didi Ruswandi; dan Wakil Ketua LPJK Provinsi Jawa Barat, Daddi Herdiawan.