Rektor Universitas Sangga Buana (USB) YPKP Dr. H. Asep Effendy, SE, M.Si secara resmi melantik Dekan Fakultas Teknik periode 2015-2019 Dr. Ir. H. Bakhtiar Abu Bakar, MT, pada Rabu, 3 Juni 2015, di ruang GSG Kampus USB YPKP, Jl. Phh Mustofa 68, Bandung.

Pelantikan dihadiri oleh Rektor USB YPKP Dr. H. Asep Effendy, SE, M.Si, Wakil Rektor I Dr. Vip Paramarta, Drs., MM, Wakil Rektor II, Memi Sulaksmi, SE, M.Si.

Selain Dekan Fakultas Teknik yang dilantik, secara resmi dilantik Pejabat Struktural FE USB YPKP dan Pejabat Struktural USB YPKP untuk periode 2014-2018. Berikut nama-nama pejabat baru di lingkungan Fakultas Teknik. [humas/adi]