Direktur Promosi Universitas Sangga Buana (USB) YPKP Welly Surjono bersama rombongan mengunjungi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Jawab Barat, Kang Sunatra, ke ruangan kantornya di DPRD Jabar.
Anggota DPRD Jabar Kang Sunatra bersama Direktur Promosi USB YPKP Welly Surjono mengunjungi PT Jasa Sarana sebagai penjajakan kerjasama dalam bidang pendidikan.
Direktur Promosi USB YPKP Welly Surjono dan Anggota DPRD Jabar Kang Sunatra memaparkan kampus USB YPKP kepada pimpinan PT Jasa Sarana, di ruang pertemuan PT Jasa Sarana.
Pimpinan PT Jasa Sarana menjelaskan gambar pembangunan Jalan Tol di salah satu wilayah Jawa Barat kepada Kang Sunatra.