Acara International Guest Lecture dengan INTI International University Malaysia - Kerjasama USBYPKP

Pada hari kamis (3/3/2023) telah dilaksanakan kegiatan International Guest Lecture Universitas Sangga Buana dengan INTI Internasional University Malaysia yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna USB Jl. PHH Mustofa Kota Bandung, Kegiatan tersebut menghadirkan dua narasumber dosen dan peneliti dari Universitas INTI International Malaysia, Dr Deshinta Arrova Dewi, dan Dr Tri Basuki Kurniawan dari Universitas Kebangsaan Malaysia serta narasumber dari Universitas Sangga Buana Dr (C) Nina Lestari.

Dengan mengangkat tema "Understanding the Future : The Power of Big Data, Data Science, and Artifical Intellegence in Reshaping Our Lives" acara tersebut dihadiri dan dibuka oleh Rektor USB Dr. Didin Saepudin, SE., M.Si, Para Wakil Rektor USB, Dekan Teknik USB Slamet Ristanto, S.T, M.Kom., dan diikuti secara luring tidak hanya mahasiswa Teknik Informatika, namun juga ratusan mahasiswa lainnya dari FISIP serta Manajemen.

Pada rangkaian kegiatan tersebut, juga dilaksanakan pemberian cinderamata bagi narasumber, serta penyerahan secara simbolis Publication Grant dari Universitas INTI International yang diberikan oleh Dr. Deshinta Arrova Dewi kepada Heri Purwanto, S.T, M.M, M.T., dalam rangka kerjasama penelitian.

Semoga kegiatan ini dapat membawa kemajuan bagi kedua belah pihak.