Penandatanganan MoU Antara Universitas Sangga Buana dengan BPC Hipmi Kota Bandung - Kerjasama USBYPKP

Universitas Sangga Buana YPKP bekerja sama dengan BPC HIPMI Kota Bandung telah menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum dan Ruang Gagasan dengan tema "Pertumbuhan Ekonomi Nasional dalam Menghadapi Resesi : Arah dan Kebijakan Ekonomi dan Tantangan Tahun 2023" pada hari Kamis, 15 Desember 2022.

Rektor USB YPKP Dr. Didin Saepudin S.E., M.Si. memberikan sambutan sekaligus membuka acara yang kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Ibrahim Imaduddin Islam selaku CEO Mavens Studio & Calon Ketua Umum BPC HIPMI Kota Bandung serta Ikrardhi Putera Jumawan selaku Direktur PT Csrhub Indonesia & Calon Ketua Umum BPC HIPMI Kota Bandung sebagai narasumber.