Pelantikan Hendaknya Dimaknai dari Sudut Kepentingan Organisasi - Kerjasama USBYPKP

Rektor Universitas Sangga Buana (USB) YPKP Asep Effendi melantik para jajaran struktural di lingkungan USB YPKP periode 2014-2018, di Gedung Serbaguna USB YPKP, Senin (24/11/14). Sementara Surat Keputusan terkait pemberhentian jabatan lama dan pengangkatan jabatan baru untuk jajaran struktural tersebut dibacakan oleh Wakil Rektor II Memi Sulaksmi.
Adapun posisi pada jajaran struktural yang dilantik tersebut diantaranya posisi Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi, para direktur dan kepala bagian, serta para ketua prodi di lingkungan USB YPKP.
Ketua Umum YPKP Ricky Agusiadi mengatakan, bahwa pelantikan tersebut hendaknya dimaknai sebagai upaya pemantapan dan peningkatan kapasitas kelembagaan serta bagian dari pola pembinaan dosen, penyegaran dan peningkatan kinerja demi kepentingan organisasi.
“Tentunya kami mengangkat orang-orang dalam menempati posisi jabatan dalam struktural USB YPKP melalui berbagai pertimbangan, diantaranya kapasitas, moralitas, kompetensi, integritas, loyalitas, pengalaman jabatan, nilai pengabdian, dan komitmen pada tugas serta tanggung jawab di USB YPKP,” ujar Ricky Agusiadi.
Pada kesempatan itu juga, Rektor USB YPKP Asep Effendi mengajak kepada jajaran struktural yang dilantik untuk saling menguatkan  agar USB YPKP mampu bersaing. “Tugas kita tentunya tidak mudah, tapi saya punya keyakinan dengan berbasis kinerja akan membawa USB YPKP berani bertarung dan mengepakan sayapnya,” tuturnya.