MoU USB dengan HELP University, Malaysia - Kerjasama USBYPKP

Vice President HELP University, Malaysia, Stephen Wu (kiri) memaparkan profil serta program-program yang akan menjadi bagian dari kerjasama dengan USB YPKP di hadapan pimpinan rektorat serta jajarannya, di ruang pertemuan USB YPKP, Selasa (03/02).
Vice President HELP University, Malaysia, memaparkan profil serta program-program yang akan menjadi bagian dari kerjasama dengan USB YPKP di hadapan pimpinan rektorat serta jajarannya, di ruang pertemuan USB YPKP, Selasa (03/02).
Vice President HELP University, Malaysia, Stephen Wu (sedang duduk di sebelah kiri) menandangatani Nota Kesepahaman (MoU) kerjasama di bidang pendidikan dengan Rektor USB YPKP Asep Effendi (duduk sebelah kanan), di ruang Pertemuan Rektorat USB YPKP, Selasa (03/02).
Vice President HELP University, Malaysia, Stephen Wu (depan sebelah kiri) bersama Rektor USB YPKP Asep Effendi (depan sebelah kanan) menyekati kerjasama di bidang pendidikan.