Meningkatkan Kepatuhan Wajib Pajak Melalui Workshop SPT PPH OP - Kerjasama USBYPKP

Universitas Sangga Buana (USB) YPKP bekerja  sama dengan Kantor Wilayah Dirjen Pajak Jabar 1 menyelenggarakan workshop pengisian SPT PPh OP (Orang Pribadi) bagi karyawan dan dosen USB YPKP, di kampus USB YPKP, Selasa (10/03).
Workshop ini diselenggarakan dalam rangka meningkatkan kepatuhan wajib pajak untuk melaporkan kewajiban perpajakan. Di samping itu juga, wokrshop ini wujud kepedulian USB YPKP sebagai lembaga pendidikan yang menjalankan fungsinya sebagai mitra kantor pajak untuk memberikan pelatihan kepada masyarakat melalui Tax Center USB YPKP.
Tax Center USB YPKP juga membantu dan membimbing pengisian SPT PPh tahunan badan perusahaan dan orang pribadi. Oleh karena itu bagi wajib pajak badan dan orang pribadi yang merasa mengalami kesulitan dalam pengisian SPT PPh tahunannya dapat mengunjungi ke Tax Center USB YPKP.