Upaya dalam meningkatkan budaya membaca dan menulis di kalangan mahasiswa dan pelajar digalakkan oleh Himpunan Mahasiswa Komunikasi Universitas Sangga Buana (USB) YPKP, dengan menyelenggarakan kegiatan “Art of Code”, di kampus USB YPKP,  Sabtu (29/11).
Berbagai rangkaian kegiatan disajikan pada Art of Code ini, diantaranya bazar makanan dan aksesoris, pameran buku, Akuistik dan tak kalah pentingnya adalah lomba jurnalistik. Peserta yang ikut perlombaan ini adalah pelajar SMA dan mahasiswa.
Ketua Pelaksana Art of Code, Erna Heryani mengatakan, perlombaan jurnalistik ini difokuskan pada penulisan feature dan straight news. “Bahasan penulisan yang bisa diangkat pada perlombaan tersebut seputar kemahasiswa dan kampus USB YPKP,” tutur Erna.
Acara ini merupakan pertama kalinya diselenggarakan oleh mahasiswa komunikasi USB YPKP. Tidak menutup kemungkinan, tahun berikutnya akan diselenggarakan acara serupa.