Koordinasi dan Audiensi Forum Pembaruan Kebangsaan (FPK) Provinsi Jawa Barat dengan Universitas Sangga Buana - Kerjasama USBYPKP

Ketua Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Jawa Barat, Popong Otje Djundjunan atau yang lebih akrab di sapa Ceu Popong didampingi wakil ketuanya H. Djoni Widjaja Aluwi beserta anggota hadir mengunjungi Universitas Sangga Buana YPKP dalam rangka koordinasi dalam bidang pembauran kebangsaan di lingkungan perguruan tinggi , Rabu (23/09/2020).

Dalam kunjunganya ini, sebagai langkah audiensi dan koordinasi ke seluruh PTS yang berada di Jawa Barat sebagai program kerja Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Jawa Barat. Kegiatan koordinasi ini FPK Jawa Barat diterima langsung oleh Rektor Universitas Sangga Buana YPKP Bandung Dr. H. Asep Effendi R, SE., M.Si. PIA. CFrA. CRBC beserta para wakil rector dan pimpinan fakultas, direktorat pascasarjana dan direktorat vokasi.