HIMA TEKNIK INDUSTRI USB YPKP GELAR SEMINAR NASIONAL DENGAN TEMA “PELUANG DAN TANTANGAN INDUSTRI JASA DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0”

SENTURI atau Seminar Nasional Teknik Industri merupakan seminar nasional yang diselenggarakan oleh Program Studi Teknik Industri Universitas Sangga Buana YPKP. Seminar yang mengusung tema “peluang dan tantangan Industri Jasa di Era Revolusi Industri 4.0” dilaksanakan di Gedung Serba Guna Universitas Sangga Buana YPKP (10/03/2020).

Acara dibuka oleh Wakil Rektor I Universitas Sangga Buana YPKP, Dr. Ir. R. Didin Kusdian, MT turut hadir pula Ka.Prodi Teknik Industri Universitas Sangga Buana YPKP, Dr. Djoko Pitoyo, Drs., M.Sc serta Dr. Ir. Ahmad Hadadi, M.Si (Staf ahli Gubernur Provinsi Jawa Barat Bidang Kemasyarakatan dan SDM). Seminar Nasional dan diskusi praktek keilmuan teknik industri ini akan membahas tentang penerapan keilmuan Teknik Industri dalam hal Industri Jasaserta memberi saran-saran untuk mengembangkan diri dan menerapkan keilmuan teknik industri dalam organisasi di bangku kuliah. Acara ini bertujuan untuk mengasah soft skill mahasiswa Teknik Industri USB YPKP.  Seminar Nasional ini tidak hanya dihadiri oleh mahasiswa Baru Teknik Industri USB YPKP saja namun juga dihadiri oleh seluruh mahasiswa Teknik Industri USB YPKP dan tamu undangan dari berbagai Universitas di Jawa Barat.