Universitas Sangga Buana (USB) YPKP menjalin kemitraan dengan Global Education Group (GEG) dalam pengembangan pendidikan. Kemitraan tersebut terjalin setelah kedua pimpinan lembaga masing-masing menandatangani nota kesepahaman (MoU) di Ruang Pertemuan Rektorat, Senin (22/12).
MoU tersebut ditandangani langsung oleh Rektor USB YPKP Asep Effendi, sementara dari Global Education Group oleh pimpinannya yakni Santi Nuraeni.
Adapun bentuk kerjasama yang akan dilaksanakan diantaranya penyelenggaraan pendidikan bertaraf internasional yang dimiliki oleh Global Education Group. Lembaga tersebut merupakan lembaga pendidikan yang berpusat di Selandia Baru, yang telah menerapkan standar pendidikan Internasional.